Кажется, нашла идеальный способ выпустить пар - на работе в коридоре очень холодно. Как мне кажется, холод идёт из вентиляционной. По непонятным мне причинам она оказалась не заперта, и никаких запрещающих табличек вроде "Техническое помещение. Посторонним вход воспрещен!" не было. Так что я туда зашла и ещё больше уверилась, что холод оттуда, а с вентиляционной системой не всё как нужно.
Далее пришел главный архитектор (вообще по поводу дырки в комнате, но решили с ним и про вентиляцию поговорить). Он туда зашел, открыл один из люков и залез туда, а я за ним. Почти как в кино, удалось полазать по вентиляции. Без ползания по трубам, правда, а жаль. Но зато были узкие места, где пролезть могли только худенькие, и я пролезала без проблем, так что круто, можно теперь жевать чипсы)
Короче там должен был быть какой-то агрегат, не пропускающий холодный воздух в коридор, но его не купили. И там две дырки. Одна заделана полиэтиленом, другая вообще не заделана, и там слой снега лежит потому. Главный архитектор сказал, что это заделают конечно, но особо не поможет и надо покупать агрегат, или маленькие агрегаты и вешать над дверями в коридор. Вообще ничего товарищ, хотя я совсем не так представляла себе работу архитектора.
Потом пришла тех. служба. Её начальник нахамил всем, заявив, что коридор это не рабочее помещение и вообще должен быть закрыт (и пофиг, что в нём двери в другие помещения, в туалеты, автомат с водой стоит и все дела). И возмутился, что нам вообще вздумалось лезть в технические помещения. Так что, я с удовольствием нахамила в ответ с полной поддержкой коллег, и никто не посчитал меня злюкой.
Но всё только начинается. Теперь будем собирать подписи под коллективной жалобой на имя директора или что-то в таком духе. Завтра ещё видно будет.
Хотя, не могу сказать, что коридор меня так уж сильно волнует. Тут скорей общее эмоциональное состояние и наличие свободного времени на работе сыграли свою роль.
Когда возвращалась с работы, заметила какую-то шумную разборку. Драки как таковой не было, но люди кричали, хватали друг друга. Остановилась даже, подумала что может надо вызвать полицию. А потом увидела, что там как раз кто-то с полицией и разбирается. решила, что разберутся без меня)
С Денисом всё как было. Особо не разговариваем. Только по необходимости и кратко, чтобы уж на язык жестов не переходить. Мой брат с женой тоже неделями не разговаривают когда ссорятся, а я себе всё не могла представить, как им такое удаётся. Теперь понимаю.
Но, с Денисом ещё поговорю наверно. Пока лишь накапливаю мысли и вопросы. А их много. Даже удивительно, что рядовая ссора могла вызвать такие последствия. Но, раз меня так переклинило, то видимо всё же есть причины. Или это женская логика?
Второй сезон "Моста" меня не увлёк. Хотя я всего две серии посмотрела из него. Может быть стоит посмотреть ещё одну. Вдруг будет-таки интрига?